Menu: Pratos&Afetos
Menu feito sob encomenda, em qualquer época do ano.
No cardápio abaixo, estará algumas sugestões. Caso queira algo diferente só nos mandar uma mensagem :)
Menu feito sob encomenda, em qualquer época do ano.
No cardápio abaixo, estará algumas sugestões. Caso queira algo diferente só nos mandar uma mensagem :)
Arroz branco
Tradicional
Com lâminas de amêndoas tostada
Com lâminas de alho e salsinha
Arroz á grega
Arroz branco com cenoura, ervilha, milho, passas e cebolinha.
Arroz carreteiro
Arroz branco com carne-seca, paio, bacon e linguiça.
Camarão Internacional
Arroz branco, camarão, presunto, ervilha, requeijão, mussarela e batata palha.
Risoto
Do jeito que você preferir.
Tutu á mineira
Feijão carioca batido, bacon, calabresa, torresmo e ovos cozidos.
Tropeiro
Feijão vermelho, calabresa, bacon, torresmo e ovos fritos)
Feijão Branco
Feijão branco com paio, bacon e cenouras.
Feijoada
Do jeito que você preferir.
Nhoque
Massa caseira e gratinado ao molho da sua escolha.
Bolonhesa
Bechamel
Ao sugo
Conchiglione
Conchiglione com o recheio á sua escolha.
04 queijos
Frango com nozes
Ricota com espinafre
Rigatoni
Rigatoni ao molho pesto finalizado com parmessão ralado.
Lasanha
Massa caseira intercalada com presunto, mussarela e molho á sua escolha.
Bolonhesa
Frango
04 queijos
Batata ao creme de milho
Batata asterix m rodelas, gratinada no creme de milho.
Batata soutê
Batata inglesa bolinha salteada com azeite e ervas finas.
Vegetais Salteados
Couve-flor, brócolis, cenoura, vagem, abobrinha, jiló, berinjela, pimentões.
Farofa de banana
Farinha de mandioca torrada, banana da terra grelhada na manteiga de garrafa.
Farofa de bacon
Farinha de mandioca torrada e muito bacon crocante.
Salada de folhas
(alface americana, alface roxa, rúcula, tomate cereja, pupunha, abacaxi, manga)
Salada de macarrão
(Macarrão tricolor, azeitonas, rúcula, tomate cereja, muçarela, cenoura ralada, azeite)
Salmão
Salmão assado com azeite e ervas finas.
Filé Mignon
Filé mignon selado na manteiga de garrafa, finalizado no forno. Acompanha molho madeira e champignon.
Lagarto Recheado
Lagarto assado, recheado com calabresa e cenoura.
Acompanha molho ferrugem e champignon)
Lombo assado
Lombo assado servido com molho de laranja e mel.
Bobó de camarão
Camarão rosa, leite de coco e azeite de dendê. Servido na moranga.
Tilápia gratinada
Tilápia empanada e gratinada com bechamel e parmessão.
Bacalhoada
Bacalhau assado com batata inglesa, pimentões coloridos, azeitona preta, cebola roxa e ovos de codorna.
Rocombole de carne moída
Patinho moído, enrolado e recheado com bacon, presunto e mussarela.
Parmegiana de Contra-filé
Contra-filé empanada e frito, finalizado com molho ao sugo e muito queijo canastra.
Parmegiana de filé de frango
Filé de peito de frango empanada e frito, finalizado com molho ao sugo e muito queijo canastra.
Frango xadrez
Peito de Frango em cubos, feito com pimentões coloridos, cebola e molho shoyu.
Medalhão de frango
Medalhão de peito de frango envolto no catupiry e bacon.
Pudim de Leite Moça
Torta
Massa caseira para formar a casquinha crocante, servido com o creme escolhido.
Limão
Maracujá
Chocolate
Pavê
Biscoito champanhe mesclado com o creme escolhido.
Tradicional
Pêssego
Abacaxi
Amendoim
Leite ninho
Chocolate
Bombom aberto
Creme inglês, fruta escolhida, ganache de chocolate nobre.
Uva verde
Morango
Geladinhos Gourmet Artesanal.
Em qualquer dia e em qualquer horário!
Tamanho tradicional - a partir de R$ 5,00
Tamanho mini - a partir de R$ 1,50 (indicado para eventos)
Sabores variados:
Tradicionais
Trufados
Alcoólicos